3 tasas de harina
3/4 tasa de azúcar
250 gr de mantequilla
1 cucharada de leche en polvo
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Bate la mantequilla hasta lograr un punto suave agrega el azúcar e integra; luego se le agrega harina poco a poco, cubre con bolsa plástica y lleva a la nevera por 10 minutos dejándolo reposar.
Pre calienta el horno a 160-170°C - 325°C arriba y debajo.
Saca la masa de la nevera y extiéndela sobre una superficie lisa o sobre un tapete de silicona ayudándote con el rodillo; deja la masa aproximadamente 5 mm de grosor y córtala haciendo uso de los cortadores de figura.
pon las galletas cortadas en una lata y llévalas al horno por aproximadamente 12 minutos.
Sabras que están listas cuando se doran por los lados o por debajo.
Y por ultimo cúbrelas con fondant a tu gusto.
Escrito por: Anggie Kathering Súarez Díaz
0 comentarios:
Publicar un comentario