Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

viernes, 16 de mayo de 2014

Galletas de mantequilla con cubierta de fondant

INGREDIENTES

3 tasas de harina 
3/4 tasa de azúcar
250 gr de mantequilla
1 cucharada de leche en polvo

PREPARACIÓN

Bate la mantequilla hasta lograr un punto suave agrega el azúcar e integra; luego se le agrega harina poco a poco, cubre con bolsa plástica y lleva a la nevera por 10 minutos dejándolo reposar.
Pre calienta el horno a 160-170°C - 325°C arriba y debajo.

Saca la masa de la nevera y extiéndela sobre una superficie lisa o sobre un tapete de silicona ayudándote con el rodillo; deja la masa aproximadamente 5 mm de grosor y córtala haciendo uso de los cortadores de figura.

pon las galletas cortadas en una lata y llévalas al horno por aproximadamente 12 minutos.
Sabras que están listas cuando se doran por los lados o por debajo.

Y por ultimo cúbrelas con fondant a tu gusto.



Escrito por: Anggie Kathering Súarez Díaz

0 comentarios:

Publicar un comentario